預言書

今晚,一舍友说他爸出去沟女,还上交友网写自己单身,被他妈看到了。搂着我哭了一阵,我一时不知道怎么安慰他,只能说可能是误会,不要太伤心之类的话。
其实我是连怎么做都不知道,因为我也经历过同样的事情,我不知道怎么办,只会一味的为我妈伤心难过,偷偷在被窝里哭,我甚至怎么安慰我妈都不会,因为我的脑子里已经被仇恨冲昏了,我不能理智的分析对错,听着我妈说的一条条`罪证,我不分真假已经把我爸判有罪了,但无论他对我妈说谎是有多少可原谅的理由,我对他这个人的人格已经无力吐槽了。从我小时候开始,他们就经常吵架,什么事都能吵起来,可是无论我妈把自己说得有多伤心难过,他还是毫无表情,一点也不解释,不理你说对说错他一点都无所谓,我好讨厌这种表情。
我最讨厌他对我妈说谎,被人拆穿后还大条道理的说只是不想我妈吵架,世界上竟然有这么厚颜无耻的人,明明自己已经知道这么做会有什么后果,那为什么还要去做??明明知道会伤我妈的心,为什么还要去做??反过来还要怪我妈!是不是口才好,脸皮厚就可以把假的变成真,真的变成假的呢?我知道有些东西是永远都不能改变,就是人的心,你有的是黑心还是良心,一些小事就可以看得出来。
所以我妈很命苦,虽然是第二次选择,可我觉得还是没有找到真心关怀她,理解她的人。日后她的路要怎么走我没办法控制,只希望她能过的开心快乐我就满足了。

评论

热度(1)